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Alexandrine cuisine
11 septembre 2012

Tiramisu fruits rouges/spéculos

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Pour 5 grosses verrines comme celle ci

250 g de mascarpone

une quinzaine de spéculos

3 œufs

100 g de sucre

300 g de fruits rouges congelés ou frais

Décongeler les fruits rouges dans un saladier ensuite ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre afin que le sucre imprègne les fruits.

Ecraser les spéculos en miettes. Réserver.

Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige au batteur électrique.

Faites blanchir le sucre avec les jaunes d’œufs au fouet. Incorporez-y le mascarpone puis très délicatement les blancs d’œufs

Pour finir, dresser les tiramisus en commençant par une couche de spéculos, une couche de crème puis une couche de fruits rouges et renouveler l'opération jusqu'au dessus des verrines. Placez au frais minimum 5h

tiramisu, fruits rouges , spéculos

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