750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
11 septembre 2012

briochettes au lait

P1140579

1 bol de lait tiède 

5c à soupe de sucre

3c à soupe d huile

1c à soupe de levure du boulanger

la moitié d une c à soupe de vanille liquide

1 oeuf

600g de farine 

confiture aux choix

Dans un récipient mélanger au batteur éléctrique , lait , sucre , huile , levure diluée dans un peu d eau chaude , la vanille et 300g de farine

Pétrir et laisser lever

Ajouter les 300g de farine restante pétrir et laisser lever

Pétrir à nouveau faites des petites boules que vous metter dans des moules à muffins et laisser lever

Faites cuire à four préchauffé à 200°C et à moitié de la cuisson, badigoenner de confiture et finir la cuisson

A la sortie du four badigeonner de nouveau avec la confiture

Si vous préférer vous pouver mettre de la confiture au milieu de la pâte avant la cuisson

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité