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Alexandrine cuisine
13 septembre 2012

Cake froid à l ananas

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Biscuits à la cuillère

1 petites boites d ananas ( 10 tranches) 

200 ml de crème chantilly

360g de petits suisses 

1c à soupe de sucre

pour le jus

Retirer les tranches d ananas de leur sirop et laisser égoutter sur du papier absorbant , réserver 3 ou 4 tranches d ananas pour la déco

Sucrer le sirop Tremper les biscuits à la cuillère dans le sirop et réserver

Dans un saladier mélanger légèrement la crème chantilly , les petits suisses et les tranches d ananas coupées en dès

Déposer les 3 tranches au fond du moule à cake préalablement recouvert de papier film et huiler le moule à cake avant de mettre le film

Disposer sur les tranches d ananas , des biscuits à la cuillères ensuite une couche de crème et on recommence avec une couche de bisuits à la cuillère , de la crème et finisser par les biscuits .

Recouvrer le cake froid de papier film en appuyant légérement sur le dessus du biscuit

Mettre au réfrigérateur 12h

Pour le démoulage c est simple , soulever le cake avec le film étirable poser dans une assiette ou autre .

Décoller les bords du cake et retirer le film du dessus , prendre un plat et retourner délicatement votre cake dessus et finisser d enlever le film

Eviter de le faire avec un ananas frais c est vraiment amer

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