Soufflé tout choco
Pour 4 personnes
5 oeufs
25g de sucre en poudre
150g de chocolat pâtissier
40 cl de lait
20g de farine
cacao pour la décoration
chocolat en copeaux pour la décoration
Préchauffer le four à 150°C
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes . Monter les blancs en neige . fouetter les jaunes avec le sucre
Faire fondre le chocolat avec le lait , Quand le mélange est bien fondu , porter à ébullition à feu doux et verser sur les jaunes tout en remuant vivement
Ajouter la farine , mélanger et incorporer les blancs en neige délicatement
Verser la pâte dans 4 ramequins , beurrés légèrement et enfourner 10 min à 150°C , ensuite monter le four à 180°c et laisser cuire 15 à 20 min
Sorter les soufflés du four et saupoudrer de cacao et décorer avec des copeaux de chocolat
j ai décorée avec du chocolat , blanc/citron vert