750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
13 septembre 2012

Soufflé tout choco

P1120727

Pour 4 personnes 

5 oeufs 

25g de sucre en poudre 

150g de chocolat pâtissier 

40 cl de lait 

20g de farine 

cacao pour la décoration 

chocolat en copeaux pour la décoration

Préchauffer le four à 150°C

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes . Monter les blancs en neige . fouetter les jaunes avec le sucre

Faire fondre le chocolat avec le lait , Quand le mélange est bien fondu , porter à ébullition à feu doux et verser sur les jaunes tout en remuant vivement

Ajouter la farine , mélanger et incorporer les blancs en neige délicatement

Verser la pâte dans 4 ramequins , beurrés légèrement et enfourner 10 min à 150°C , ensuite monter le four à 180°c et laisser cuire 15 à 20 min

Sorter les soufflés du four et saupoudrer de cacao et décorer avec des copeaux de chocolat

j ai décorée avec du chocolat , blanc/citron vert

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité