750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
13 septembre 2012

Cupcakes à la guimauve

P1130127

pour les cupcakes 

200 g de beurre mou

180 g de sucre 

4 oeufs

200 g de farine 

1 sachet de levure chimique

2 cuil. à soupe de lait 

sirop à la guimauve

Préchauffez le four à 180°

Cassez les oeufs dans un bol et mélangez légèrement à l'aide d'une fourchette.

Dans un saladier , mélangez le beurre et le sucre jusqu'à une consistance crémeuse. Ajoutez les oeufs, petit à petit, tout en mélangeant. Ajoutez la farine, la levure et mélangez. Ajoutez le lait et mélangez. . ajouter le sirop à la guimauve selon vos goût

Mettre dans la caissettes et enfournez une vingtaine de minutes , vérifiez avec la pointe d un couteau

Pour le topping 

75g de sucre à glace 

60g de beurre fondu -

30 g de mini-guimauves

Dans un bol, mettre le beurre, les mini-guimauves et la vanille. Mettre au micro-ondes 1 minute, puis mélanger, remettre au micro-ondes jusqu'à ce que la préparation soit fondue.

Ajouter le sucre glace et mélanger jusqu'à consistance lisse

Réservez au frais pendant que vos cupcakes soit cuit et ensuite refroidi

Décorez à votre convenance avec colorant alimentaire , sucre colorée , mini guimauves ....

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité