Cupcakes à la guimauve
pour les cupcakes
200 g de beurre mou
180 g de sucre
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 cuil. à soupe de lait
sirop à la guimauve
Préchauffez le four à 180°
Cassez les oeufs dans un bol et mélangez légèrement à l'aide d'une fourchette.
Dans un saladier , mélangez le beurre et le sucre jusqu'à une consistance crémeuse. Ajoutez les oeufs, petit à petit, tout en mélangeant. Ajoutez la farine, la levure et mélangez. Ajoutez le lait et mélangez. . ajouter le sirop à la guimauve selon vos goût
Mettre dans la caissettes et enfournez une vingtaine de minutes , vérifiez avec la pointe d un couteau
Pour le topping
75g de sucre à glace
60g de beurre fondu -
30 g de mini-guimauves
Dans un bol, mettre le beurre, les mini-guimauves et la vanille. Mettre au micro-ondes 1 minute, puis mélanger, remettre au micro-ondes jusqu'à ce que la préparation soit fondue.
Ajouter le sucre glace et mélanger jusqu'à consistance lisse
Réservez au frais pendant que vos cupcakes soit cuit et ensuite refroidi
Décorez à votre convenance avec colorant alimentaire , sucre colorée , mini guimauves ....