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pour une dizaine de cupcakes

1 c a c d'extrait de café

75gr de beurre ramolli 

135gr de sucre en poudre

1 oeuf

20cl de crème fraîche épaisse

1c a c de levure chimique

150gr de farine

Préchauffer le four a 180°c.

Travaillez le beurre ramolli et le sucre en poudre,jusqu'a obtenir une préparation crémeuse. incorporez l'oeuf,l'extrait de café et la crème fraîche,puis mélanger bien tout les ingrédients. dans un bol,mélanger la farine,la levure et une pincée de sel. incorporez ce mélange a la préparation précédente. mélanger afin d'obtenir une préparation un peu collante.

Répartissez la préparation dans les moules en papier sulfurisé et placés dans des moules silicone,sans dépasser les trois quarts de la hauteur.

Enfourner pour 25mn. contrôlez la cuisson avec la pointe d'un couteau laisser refroidir.

glaçage:

120gr de beurre ramolli

60gr de sucre glace

1 c a c d extrait de café

quelques gouttes de colorant alimentaire de votre choix

Avec le fouet battre le beurre ramolli et y incorporez peu a peu le sucre glace , y ajouter l'extrait de vanille et le colorant alimentaire. avec une poche a douille,recouvrir le dessus des cupcakes en forme de topping