Cupcakes aux spéculos
100g de sucre fin
2 oeufs
150g de farine
1 sachet de levure chimique
80g de beurre
1c à café de cannelle
4c à soupe de pâte de spéculos
4c à soupe de crème fraiche épaisse
100g de spéculos écrasés
Préchauffer le four à 170°C
Fouetter le sucre et le beurre mou . Ajouter les oeufs , la farine , levure chimique et la pincée de cannelle , Mélanger Avec une cuillère en bois ajouter la pâte de spéculos , la crème fraîche et les spéculos , mélanger
Remplir dans des caissettes aux 3/4 et enfourner une vingtaine de minutes
Sortir du four et laisser refroidir avant de monter le glaçage sur les gâteaux
Glaçage
250g de sucre glace
80g de beurre mou
1c à café de vanille liquide
un peu de lait
Mélanger les ingrédients et mettre dans la poche à douille . une couhe de glaçage , une couche de pâte de spéculos pour un glaçage bi colore Sur le dessus émietter des spéculos et finir par mettre un bout de spéculos