750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
15 septembre 2012

Cake aux carambars

n804180526_6190039_1786559

3 œufs

160g de sucre en poudre

150g de farine

3/4 d'un sachet de levure

100g de beurre

25 carambars

10 cl de lait

Faire chauffer le four à 180°

Pendant ce temps, ouvrir tous les carambars de leur papier Ajouter dans une casserole le beurre et le lait, et faire chauffer à feu moyen pour faire dissoudre les carambars.

Mélanger le sucre, la farine, la levure, les œufs dans un saladier, puis ajouter les carambars fondus.

Verser dans un moule à cake (beurré et fariné si le moule n'est pas en silicone)

Enfourner à mi-hauteur pendant 40 minutes. N'oubliez pas de laver rapidement la casserole bien collante Quand le cake est cuit, laissez le tiédir un peu, avant de le déguster

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité