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Alexandrine cuisine
16 septembre 2012

Sablés au nutella , confiture et pâte de spéculos

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300g de farine

180g de beurre ramolli

120g de sucre glace

60g d'amandes en poudre

3 jaunes d'oeufs

1 pincée de sel 

Dans un saladier,travaillez le beurre en pommade avec le sucre glace et le sel.

Incorporez-y les jaunes d'oeufs un à un et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Ajoutez les amandes en poudre et mélangez de nouveau. Incorporez peu à peu la farine dans la pâte,en pétrissant soigneusement pour éviter la formation de grumeaux.

Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et réservez-la au frais 30 minutes.

Préchauffez le four à 160°C. Couvrez la plaque de four de papier sulfurisé.

Sur un plan de travail fariné abaissez la pâte sur une épaisseur de 5 mm environ.

Découpez-y des disques à l'aide d'un emporte-pièce de votre choix et placez-les sur la plaque du four.

Enfournez et laissez cuire pendant 15 minutes. Laissez refroidir à température

Déposez au centre du biscuit l'équivalent d'une cuillère à café de nutella , de pâte de spéculos  ou confiture ( j ai fais les 3 comme sa tout le monde prend ce qu il aime  ) et déposez par-dessus l'autre partie du biscuit trou

Recette prise sur le blog http://lacuisinedemel.canalblog.com/archives/p10-10.html

sablés, nutella, spéculos, confiture

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Commentaires
A
ca aussi sont trop bon, surtout ceux aux speculos!!!!!!!!sont excellents!!
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