750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
25 septembre 2012

Cake chocolat/mascarpone

P1150532

Pour la pâte au mascarpone:

250g de mascarpone

50g de sucre en poudre

1 œuf

Pour la pâte au chocolat:

200g de chocolat noir

75g de farine

40g de beurre

2 œufs

100g de sucre en poudre

2 cc d’extrait de vanille

2 cs d'eau 

Préchauffez le four à 180°C. Préparez la pâte au mascarpone en mélangeant le sucre, le mascarpone et l’œuf entier. Réservez.

Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-onde.Laissez refroidir, puis incorporez le sucre et l’extrait de vanille.Fouettez.

Ajoutez les œufs,l’eau et la farine.Mélangez.

Placez la pâte au chocolat dans le fond d’un moule à cake en silicone et beurré.

Ajoutez la pâte au mascarpone par-dessus

Enfourner environ 40 min vérifier avec la pointe d un couteau Attendez que le gâteau soit tiède avant de le démouler avec une spatule sur le dessous.

recette prise sur le blog la cuisine de mel

Publicité
Publicité
Commentaires
A
le mascarpone sa se sent vraiment pas et puis sa coupe le goût du chocolat , tout le monde à adoré
A
a voir, mais faut aimer le mascarpone, et le chocolat
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité