pour 20 cupcakes environ

P1150677

250g de farine

250g de sucre

1 sachet de levure chimique

180g de beurre fondu

4 oeufs

Kit Kat

4c. à soupe de lait

Pour le glaçage

120g de beurre ramolli

60g de sucre glace

Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le lait, . Bien fouetter et rajouter la farine et la levure . Bien mélanger le tout. Rajouter des kitkat coupés en morceaux et mélanger délicatement à la spatule.

Verser cette pâte dans les caissettes et enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.

Sortir les cupcakes des moules rigides et laisser refroidir sur une grille.

Glaçage

Avec le fouet battre le beurre ramolli et y incorporer peu à peu le sucre glace

Avec une poche à douille , recouvrir le dessus des cupcakes en forme de topping et décorer selon vos gouts , tout simplement pour ceux ci sans colorant et pour décorer une moitié de barre de kitkat

cupcakes , kit kat