Tarte à la provençale
1 rouleau de Pâte Feuilletée
1 poivron vert
1 poivron jaune
3 tomates coupées en dès
2 oeufs
1 briquette de crème liquide
4 cuillère à soupe de lait
1 c. à soupe d' huile
Du sel Du poivre Des herbes de Provence
12 anchois à l'huile ( facultatif)
125 g de mozzarella
Préchauffer votre four à 210°C (Th 7).Dérouler votre pâte dans le mouleà tarte
Laver ,épépiner et je couper les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faire revenir les poivrons dans un peu d'huile pendant 5 min. Rajouter ensuite les dès de tomate et prolonger la cuisson pendant 2 min.
Laisser refroidir quelques minutes puis répartir sur le fond de tarte.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crèmeet le lait , Saler , poivrer et ajouter les herbes de Provence.
Verser le mélange sur les poivrons et les tomates dispoer les anchois en rosace ( falcutatif) et la mozzarella coupée en fines tranches.
Enfourner à 180°C et laisser cuire pendant 30 minutes.