P1150666

1 rouleau de Pâte Feuilletée 

1 poivron vert 

1 poivron jaune

3 tomates coupées en dès

2 oeufs

1 briquette de crème liquide

4 cuillère à soupe de lait

1 c. à soupe d' huile

Du sel Du poivre Des herbes de Provence

12 anchois à l'huile ( facultatif)

125 g de mozzarella

Préchauffer votre  four à 210°C (Th 7).Dérouler votre pâte dans le mouleà tarte

Laver ,épépiner et je couper les poivrons en petits dés. Dans une poêle, faire revenir les poivrons dans un peu d'huile pendant 5 min. Rajouter ensuite les dès de tomate et prolonger la cuisson pendant 2 min.

Laisser refroidir quelques minutes puis répartir  sur le fond de tarte.

Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crèmeet le lait , Saler , poivrer et ajouter les herbes de Provence.

Verser le mélange sur les poivrons et les tomates dispoer les anchois en rosace ( falcutatif) et la mozzarella coupée en fines tranches. 

Enfourner à 180°C et  laisser cuire pendant 30 minutes.