750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
14 décembre 2012

Muffins chorizo

P1160397

Ingrédients pour une quinzaine de muffins :

200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs,
1 pincée de sel, poivre
10 cl d'huile d’olive
12 cl de lait tiède,
100 g de fromage râpé
1 chorizo

Préchauffez le four à 180°. 

Coupez le chorizo en petits dés ou rondelles

 Dans un saladier, battre les œufs et incorporez la farine, la levure, le sel, le poivre et bien mélanger.

 

Ajouter le lait tiède, et l’huile d’olive, , les dés de chorizo et le fromage râpé.

 

Bien mélanger jusqu’à que la pâte soit bien homogène.

Graisser un moule à muffins, et y verser la préparation au 2/3.

 

Mettre au four 25 min environ.

A mi-cuisson si les muffins dorent trop vite mettre un papier alu dessus.

 

Laisser tiédir dans le moule, et sortez les muffins.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité