14 décembre 2012
Muffins chorizo
Ingrédients pour une quinzaine de muffins :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 œufs,
1 pincée de sel, poivre
10 cl d'huile d’olive
12 cl de lait tiède,
100 g de fromage râpé
1 chorizo
Préchauffez le four à 180°.
Coupez le chorizo en petits dés ou rondelles
Dans un saladier, battre les œufs et incorporez la farine, la levure, le sel, le poivre et bien mélanger.
Ajouter le lait tiède, et l’huile d’olive, , les dés de chorizo et le fromage râpé.
Bien mélanger jusqu’à que la pâte soit bien homogène.
Graisser un moule à muffins, et y verser la préparation au 2/3.
Mettre au four 25 min environ.
A mi-cuisson si les muffins dorent trop vite mettre un papier alu dessus.
Laisser tiédir dans le moule, et sortez les muffins.
Publicité
Publicité
Commentaires