P1160394. 200g de chocolat pâtissier

. 20cl de crème fraiche allégée

. 160g de sucre

. 100g de farine

. 4 oeufs

. 1/2 sachet de levure

. Quelques gouttes de fleur d oranger

. 1 pincée de sel

 

Préchauffer votre four à 180°C (th6)

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes . Battez les blancs  en neige très ferme

Battez les jaunes avec le sucre jusqu à ce que le mélange  soit mousseux . Ajouter la crème fraiche et quelques gouttes de fleur d oranger

Coupez le chocolat et le faire fondre au bain marie afin qu il soit bien lisse ensuite incorporez - le aux jaunes d oeufs battus , mélangez

Versez la farine et la levure et mélangez de nouveau

Ajoutez délicatement les blancs en neige . Beurrez un moule à manqué et versez y la préparation

Enfournez 25 min . Vérifiez la cuisson avec la pointe d un couteau