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• 250 g de farine

• 120 g de poudre d’amandes

• 160 g de sucre roux

• 200 g de beurre mou

• 2 œufs

• 1 sachet de levure

• 1 pincée de sel

• 120 g de pralines roses

 

Préchauffer le four à 180°.

Laisser ramollir le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il soit pommade.

Dans un saladier , travailler le beurre pommade et le sucre roux avec un fouet pour obtenir un mélange léger et mousseux. Ajouter les deux œufs en continuant de fouetter.

Mettre les pralines dans un sac congélateur . Poser sur un  plan de travail solide et donner quelques coups de marteau pour les éclater grossièrement.

Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure, la poudre d’amande, le sel, et les pralines. Incorporer ce mélange en deux fois dans la préparation beurre/sucre/œufs.

Diviser la pâte en grosses boules d’environ 60 g chacune et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Aplatir légèrement les boules et faire cuire 10 minutes.