Cupcakes chocolat blan / chocapic
250g de farine
250g de sucre
1 sachet de levure chimique
180g de beurre fondu
4 oeufs
2 boites de chocapic
pistoles de chocolat blanc
4c. à soupe de lait
Pour le glaçage
120g de beurre ramolli
60g de sucre glace
Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le lait, . Bien fouetter et rajouter la farine et la levure . Bien mélanger le tout. Rajouter les chocoapic et mélanger délicatement à la spatule.
Verser cette pâte dans les caissettes à moitié et placé deux pistoles de chocolats blanc au centre et couvrir de nouveau avec de la pâte et enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes.
Sortir les cupcakes des moules rigides et laisser refroidir sur une grille.
Glaçage
Avec le fouet battre le beurre ramolli et y incorporer peu à peu le sucre glace
Avec une poche à douille , recouvrir le dessus des cupcakes en forme de topping et décorer selon vos gouts , tout simplement pour ceux ci sans colorant décorer avec des chocapic