750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
4 juin 2013

mousse fraise tagada au mascarpone

IMG_0507mousse fraise Tagada au mascarpone



250g de crème mascarpone

200g de fraises Tagada

4 oeufs

5 cl de lait
Faire fondre les fraises Tagada avec le lait dans une casserole.
Délayer au fouet.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, les jaunes d'oeufs et le mélange Tagada.
Battre au fouet.
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les rajouter délicatement au mélange précédent.Ajouter un peu de colorant rouge pour que la mousse soit rose
Placer au réfrigérateur pendant au moins 6h
Servir avec une fraise Tagada en décoration..

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité