6 juin 2013
Cake aux légumes
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d huile d olive
10 cl de crème liquide
1 courgette , 1 carotte , 1 aubergine , 1/2 bouquet garni de persil frisé
50g de beurre
sel , poivre
préchauffer le four th6 ( 180°c)
Pelez les légumes et couper les en petit dès . Lavez , sècher et effeuillé finement le persil
Dans une poele faire fondre le beurre et faites suer les dès de légumes 15 min en remuant régulièrement , salez et poivrez
Dans un saladier verser la farine et la levure , faire un puit et cassez y les oeufs ,
Mélangez au fouet en incorporant l huile d olive petit à petit puis verser la crème et fouettez bien
Ajoutez les légumes et le persil mélanger
Beurrez et farinez votre moule à cake versez y la préparation et enfournez pour 40 min
Publicité
Publicité
Commentaires