750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
13 juin 2013

palmito maison

IMG_07781 rouleau de pate feuilletée
du sucre
du beurre

Préchauffez le four à 180c° (thermostat 6) -

Faites fondre doucement un peu de beurre au micro-onde ou au bain marie.

A l'aide d'un pinceau de cuisine ou d'une cuillère, étalez un peu de beurre sur la pate.

Saupoudrez votre pate feuilletée de sucre ou de sucre vanillée.

Plier la pate feuilletée comme sur la photo ci-dessous

Coupez des tranches d'environ 1 cm de largeur, comme sur la photo. (pour découper plus facilement mettez votre pâte 5 minute au congélateur)

Déposez les palmiers sur une feuille de papier sulfurisée (espacez bien les palmiers car il gonflent beaucoup à la cuisson !) et enfourner pour 20 minutes

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité