750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
5 février 2014

mini cakes ruyère et cannelle

IMG_3876375g de gruyère râpé

4 oeufs

300 ml de lait

beurre

200g de farine

15cl d huile d arachide

1/2 sachet de levure chimique

1c. à soupe rase de cannelle en poudre

poivre

Préchauffez votre four à 180° (th6) ..

Faites tièdir le lait et l huile dans une casserole

Dans un saladier , liez ensemble la farine , levure et la cannelle ensuite ajoutez les oeufs entiers et mélangez

Versez par dessus le mélange lait/huile en mélangeant puis incorporez le gruyère râpé , poivrez

Beurrez 12 moules à cake . Répartissez -y la pâte et enfournez.

Laissez cuire environ 45 min . Démoulez et servez chaud  ou tiède 

 

Recette prise sur " best of gourmand "

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité