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Alexandrine cuisine
19 octobre 2014

Croquants aux abricots /cannelle façon crumble

IMG_5836Croquants aux abricots /cannelle façon crumble

90g de beurre fondu
150g de farine
75g de sucre

garniture aux abricots

250g d abricots secs finement hachés
250ml d eau
55g de sucre en poudre

crumble

150 g de farine
75 g de beurre
120 g de sucre cassonnade
cannelle

préchauffer votre four a 180°C et beurrer un moule rectangulaire ( si vous avez pas mettre une feuille de papier cuisson beurrer et mettre sur plaque du four )

travailler le beurre , la farine et le sucre à la spatule . Garnissez le fond du moule avec cette préparation et enfournez 25 min en surveillant , le gâteau doit être doré légèrement

Préparez la garniture aux abricots . Dans une casserole mettre l eau le sucre et les abricots secs finement hachés et faite mijoter à feu doux pendant 10 min jusqu à épaississement . Remuer de temps en temps

Verser la garniture encore chaude sur la pâte

Préparer votre crumble. Dans un saladier, mélanger la farine au sucre, puis au beurre. Malaxer le tout avec les doigts pour obtenir une pâte sableuse

Parsemer votre crumble sur les abricots et ensuite de la cannelle sur le crumble

enfournez 20 min . le Gâteau doit être doré

Laisser refroidir dans le moule avant de couper en morceaux

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