750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
22 octobre 2014

Biscuits vanille fourrés à la confiture de figue

bonjour  voici  de délicieux petits biscuits

 

IMG_5881

250 gr de farine

125 gr de beurre mou

20 gr de sucre glace

30 de sucre vanille "beghin say"

1 oeufs

1 pincée de sel

confiture de figues faites maison c est bien meilleur :)

 

Dans le cuve du robot fouettez le beurre mou et le sucre glace,le sucre vanille et  le sel

 

Ajoutez la farine et mélanger à l'aide de la feuillejusqu à sablage de la pâte

Enfin ajoutez l'oeuf pour ramasser la pâte.

 

Enveloppez celle-ci dans du film alimentaire et réservez-la au frais pendant 30 minutes

 

Préchauffez le four à 180)C (th.6)

 

Etalez la pâte finement sur le plan de travail fariné et détaillez-la en disques à l'aide d'un emporte pièce de  6 cm de diamètre.

Déposez un peu de confiture de figues au milieu d'un biscuit, humidifier avec un peu de blanc d'oeuf le bord de ce dernier, recouvrez-la d'un second biscuit et soudez-les tous deux en appuyant légèrement.

 

Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.

 

Dorez les biscuits avec du jaune d'oeuf.

 

Tracez des motifs à l'aide d'un couteau pointu.

 

Disposez les biscuits fourrés sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

 

enfournez au four 15 min à 180°

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité