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1 er recette avec un des produits de mon patenaire Raff'olé .. que c était bon bien fondant un pure délice ce caramel beurre salé

 

200g de chocolat noir coupé en morceaux

100g de beurre doux coupé en cubes

1c à soupe de cacao en poudre

1c à soupe de farine

75g de sucre en poudre

3 oeufs

1/2 levure chimique

caramel beurre salé Raff'olé ( que vous trouvez  dans les grandes surface AU....)

beurrez 6 moules soit comme les miens  soit moules à muffins mais là sa sera  plus de 6

Faire fondre  le chocolat et le beurre dans une casserole jusqu à ce que le mélange soit bien lisse

Tamisez le cacao , la farine ; la levureet le sucre dans un saladier , ajoutez les oeufs et mélangez

Incorporez le mélange chocolat/beurre et mélangez

Répartissez la préparations dans les moules de moitié de préparation chocolat ensuite  mettre du caramel beurre salé  et recouvrez de chocolat . couvrez de papier alu et mettre au congélateur minimum 3h ( la préparation  peut se garer quelques semaines au congélateur )

préchauffez  votre four à 220°C et faire cuire vos fondant environ 15 min surveillez

Laissez reposer 2 min et dégustez