750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
3 novembre 2014

foie gras

IMG_5916

 

hummm comment dire juste excellent , j avais peur de me lancer dans mon 1 er foie gras  et en faites c est une réussite , c est assez simple même  pour déveiner , je pensais que  j allais galérer  mais trouver une super vidéo qui explique tout  .... la voici  http://www.youtube.com/watch?v=uzsCb6EG2cA

 

pour la recette

 

un lob de foie gras cru

fleur de sel

poivre du moulin

 

alors déveiner votre foie gras  ( à l aide de la vidéo que je vous ai mit plus haut )

ensuite assaisonnez vos lob de foie gras , le petit et le grand

tassez dans la terrine  , n hésitez pas à bien tasser

Mettez au bain-marie pendant 30 min, dans un four préchauffé à 100/120°C.

Préparez-le au moins 48 h avant de le déguster.

 

IMG_5910

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité