750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
25 janvier 2015

Tarte aux poires

IMG_6437

1 pâte feuilletée

20g de poudre d amandes

20g de cassonnade

6 poires

pour la garniture

20g de beurre

2 oeufs

20g de poudre d amande

1 c. à café de farine

80g de sucre semoule

100g de crème liquide

 

Disposez votre pâte au fond du moule à tarte  et piquez là . Laissez reposer au frais pendant la préparation de la garniture

Epluchez vos poires  , coupez vos poires en quatre et ensuite coupez pour faire de jolie tranche pas trop fine

Faire fondre le beurre au micro onde

Cassez les oeufs et ajoutez y la poudre d amande , la farine , le beurre fondu , le sucre semoule et la crème liquide

mélangez à l aide d une cuillère en bois

Sortez votre pâte du frais et saupoudre le fond de tarte de poudre d amandes et de sucre cassonnade

Disposez vos tranches de poires

Garnissez avec l appareil amande ...

Enfournez une trentaine de min à 200 °C

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Elle est top !!
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité