Duo mousse chocolat blanc/marron
ganache chocolat noir
60g de chocolat noir
50 ml de crème liquide entière
Préparez votre ganache . Faire bouillirla crème liquide et verser la sur le chocolat en morceaux .
Mélangez jusqu à ce que la préparation devienne homogène et onctueuse
Versez au fond de vos verrines ..et placez au frais
Mousse chocolat blanc :
140g de chocolat blanc
260 ml de crème liquide entière très froide ( placez là au congel 20 min avant )
Faire fondre au bain marie votre chocolat blanc
Montez votre crème en chantilly pas trop ferme et incorporez un peu de chantilly au chocolat blanc fondu et mélangez énergiquement
Incorporez le reste de chantilly délicatement
Versez la mousse chocolat blanc sur la ganache et placez au frais 1h
Mousse au marron
100g de crème de marron
180 ml de crème liquide entière bien froide ( placez votre crème et crème de marron bien 20 min au congel )
Versez crème de marron et crème dans saladier et montez en chantilly
Décorez les verrines de mousse de marron avec une poche à douille
Placez au frais minim 4h