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Alexandrine cuisine
5 février 2015

Duo mousse chocolat blanc/marron

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ganache chocolat noir

60g de chocolat noir

50 ml de crème liquide entière

Préparez votre ganache . Faire  bouillirla crème liquide et verser la sur le chocolat en morceaux .

Mélangez jusqu à ce que la préparation  devienne homogène  et onctueuse

Versez au fond de vos verrines ..et placez au frais

 

Mousse chocolat blanc :

140g de chocolat blanc

260 ml de crème liquide entière très  froide ( placez là au congel 20 min avant )

 

Faire fondre au bain marie votre chocolat blanc

Montez votre crème en chantilly pas trop ferme et incorporez un peu de chantilly au chocolat blanc fondu et mélangez énergiquement

Incorporez le reste de chantilly délicatement

Versez la mousse chocolat blanc sur la ganache  et placez au frais  1h

 

Mousse au marron

100g de crème de marron

180 ml de crème liquide entière bien froide ( placez votre crème et crème de marron bien 20 min au congel )

 

Versez crème de marron et crème dans saladier et montez en chantilly

Décorez les verrines de mousse de marron avec une poche à douille

 

Placez au frais  minim 4h

 

 

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