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Alexandrine cuisine
16 février 2015

Beignets aux Nutella et Beignets à la gelée de Cassis

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Pour 12 beignets

  • 500 g de farine
  • 30 g de levure fraîche
  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre mou
  • 3 c. à soupe de sucre en poudre
  • 150 ml de lait
  • pâte à tartiner et gelée de cassis  ou autre suivant vos goûts

Mélangez tous les ingrédients ( farine , levure , oeufs , sucre et lait ) obtenir une pâte bien moelleuse puis laissez lever pendant 1 h 30 sous un torchon , la pâte va doubler de voume voir tripler ( photo plus bas de la pâte levée )

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné puis découpez des disques de 1 cm d'épaisseur environ.

Posez sur chaque disque 1 c. de pâte à tartinerou de gelée de cassis  ou autre  puis reliez les disques. Mouillez légèrement les bords pour qu'ils restent soudés.

Laissez lever à nouveau pendant 1 heure.

Plongez les beignets dans de l'huile de friture chaude et faites-les cuire 8 minutes.

Égouttez-les puis saupoudrez-les d'un peu de sucre en poudre.

 

bonne dégustation !!

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Commentaires
V
Ils sont super, je prends les beignets à la gelée de cassis...<br /> <br /> Bonne soirée.
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