750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Alexandrine cuisine

11 janvier 2015

Moelleux noisettes/ coeur ferreros

Moelleux noisettes/ coeur ferreros
hummm que sa sent bon la noisette .. recette prise sur le blog Je Cuisine donc je suis j ai ajoutée ma petite touche perso ;) ... Ingrédients: pour une dizaine de moelleux 200g de noisettes entières (en garder une dizaine pour la décoration) ou sachet...
Publicité
Publicité
6 janvier 2015

Galette frangipane /citron

Galette frangipane /citron
coucou une bonne galette faite avec un feuilletage inversé maison ;) c est quand même bien meilleur .... et petite surprise dans la galette avec un produit de mon partenaire Bjorg pour la pâte feuilletée inversée j ai prit la recette de Pierre Hermé .....
6 janvier 2015

crème "danette" au chocolat

crème "danette" au chocolat
50cl de lait 50 g de sucre en poudre 50g de cacao non sucré 30 g de maïzena 2 c.a.s de crème fraîche 1/ Dans un saladier mélanger les ingrédients secs. Pour éviter les grumeaux, tamiser le cacao et la maïzena. Ajouter le sucre. 2/ Ajouter le lait froid...
5 janvier 2015

Cake saumon/boursin

Cake saumon/boursin
200 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 10 cl d huile d olive 10 cl de crème liquide 50 ml de lait 30g de beurre pour le moule 100g de gruyère râpé saumon fumé 1 boite de boursin Dans un saladier verser la farine et la levure , faire un puit et cassez...
5 janvier 2015

bonhomme pain d épices

bonhomme pain d épices
Ingrédients : 60 g de farine 50 g de beurre mou 1 jaune d’œuf 40 g de sucre 1 cuil. à c de levure chimique 2 cuil. à c d’épices à pain d’épices de ma partenaire Aromatiques Tropicales Pour le glaçage : 200 g de sucre glace Un peu d’eau Colorants alimentaires...
Publicité
Publicité
4 janvier 2015

Bjorg

Bjorg
Nouveau partenaire .... Bjorg, un pionnier du bio ! 25 ans déjà que Bjorg se bat pour offrir au plus grand nombre une autre alimentation, 100% biologique*, respectueuse de l’environnement et du bien-être de tous. Lire l’article "Bjorg 100% bio" Bjorg...
4 janvier 2015

Brioche des rois aux fruits confits

Brioche des rois aux fruits confits
Après la Galette au caramel beurre salé d hier voici une bonne brioche des rois .. aux fruits confits 280g de farine T45 12g de levure fraîche de boulanger 80ml de lait tiède + environ 2 cuilleres à soupe pour dorer 1 oeuf (60g environ) 4 cuilleres à...
3 janvier 2015

Galette des rois crème amande/caramel beurre salée

Galette des rois crème amande/caramel beurre salée
2 pâtes feuilletées 125 g d'amande en poudre 100 g de sucre 80 g de beurre 2 œufs 1 jaune d'oeuf 3cà café de caramel beurre salé Raffolé Préchauffez le four th.6 (180°C). Étalez la première pâte feuilletée dans un moule à tarte. Dans un grand saladier,...
2 janvier 2015

Blinis boursin/saumon

Blinis boursin/saumon
saumon fumé boursin oeuf de lump rouge pour la pâte à blinis 80g de farine 1/2c à soupe de levure du boulanger en poudre 1 oeuf 100ml de lait 1c à soupe de crème liquide 30g de beurre fondu pour la cuisson 1 pincée de sel Dans un saladier ,mélanger la...
1 janvier 2015

Gressin aux 5 baies

Gressin aux 5 baies
une pâte feuilletée gruyère poivre 5 baies étaler votre pâte et faire des bandes de 1 cm sur 8 de long mettre du gruyère sur vos bandes et du poivre 5 baies Enfournez pour une dizaines de minutes sous surveillance
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité