23 février 2015

Crème caramel façon la laitière

Pour 6 à 8 pots 4 jaunes d oeufs + 1 entier 500ml de lait entier 50g de sucre tube de caramel beurre salée régilait ( le tube en photo) .. à mettre selon vos goût Mélanger le sucre , les jaunes et l oeuf entier jusqu à ce que se soit bien mousseux Faire bouillir le lait avec le caramel tout en mélangeant Versez sur la préparation oeuf/ sucre en filet pouur éviter que sa mousse de trop Versez dans les  pots et lancer pour 30 min sur programme 3 ( ATTENTION ! NE PAS OUBLIEZ METTRE DE L EAU DANS LA MULTI DELICE ) Attendre... [Lire la suite]
Posté par alexandrine71 à 09:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 février 2015

Yaourts des neiges

750 ml de lait 1 yaourt nature 90 g de crème fraiche épaisse 2 sachets de sucre vanillé battre yaourt + crème Ajoutez lait + sucre Mélangez et versez dans les pots Lancer pour 10h sur programme 1
Posté par alexandrine71 à 21:14 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 novembre 2014

Oeuf cocotte chorizo

  2 demi c a soupe de crème fraîche épaisse quelques morceaux de chorizo gruyère 1 oeuf poivre sel   mettre au fond de son pot 1/2 c. à soupe de crème fraiche épaisse sur le dessus  du chorizo coupé en morceaux un peu de poivre et sel Mettre votre oeuf sur le dessus de l oeuf remette 1/2 c.à soupe de crème fraiche épaisse quelques morceaux de chorizo gruyère râpé     mettre de l eau au fond du socle .. programme 3 .. 12 min
Posté par alexandrine71 à 12:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
01 novembre 2014

Oeufs cocotte saucisse de strasbourg

  2 demi c a soupe de crème fraîche épaisse quelques morceaux de saucisse de strasbourg gruyère 1 oeuf piment d espelette     mettre au fond de son pot 1/2 c. à soupe de crème fraiche épaisse sur le dessus  des saucisses de strsabourg  coupé en morceaux un peu de piment d espelette Mettre votre oeuf sur le dessus de l oeuf remette 1/2 c.à soupe de crème fraiche épaisse quelques morceaux de saucisses gruyère râpé piment d espelette et persil frais   mettre de l eau au fond du socle ..... [Lire la suite]
Posté par alexandrine71 à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 octobre 2014

Oeufs ocotte /saumon

2 demi c a soupe de crème fraîche épaisse quelques morceaux de saumon fumé gruyère 1 oeuf piment d espelette persil frais   mettre au fond de son pot 1/2 c. à soupe de crème fraiche épaisse sur le dessus  du saumon fumé coupé en morceaux un peu de piment d espelette persil frais Mettre votre oeuf sur le dessus de l oeuf remette 1/2 c.à soupe de crème fraiche épaisse quelques morceaux de saumon fumé gruyère râpé piment d espelette et persil frais   mettre de l eau au fond du socle .. programme 3 .. 12... [Lire la suite]
Posté par alexandrine71 à 07:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 octobre 2014

oeuf cocottes jambon

  2 demi c a soupe de crème fraîche épaisse quelques morceaux de jambon blanc gruyère sel , poivre 1 oeuf   mettre au fond de son pot 1/2 c. à soupe de crème fraiche épaisse sur le dessus  du jambon blanc coupé en morceaux salé , poivré Mettre votre oeuf sur le dessus de l oeuf remette 1/2 c.à soupe de crème fraiche épaisse quelques morceaux de jambon blanc gruyère râpé   mettre de l eau au fond du socle .. programme 3 .. 12 min  
Posté par alexandrine71 à 20:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
21 octobre 2014

Fromage de chèvre frais

1L de lait de chèvre , 100g de fromage blanc de chèvre , 1c à soupe de  jus de citron   14 h dans la multi délices programme 2 ensuite faire égoutter 2 jours au frais en récupérant de temps en temps le petit lait 5 jours de moulage démouler votre fromage assaisonner ( sel , ciboulette , poivre ..) laisser sécher 1 journée et refaire la même  opération le lendemain sur l autre face
Posté par alexandrine71 à 09:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]