22 février 2015
Crinkles chocolat
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 175 g d'amandes en poudre
- 50 g de farine
- 150 de sucre en poudre
- 40 g de cacao amer
- sucre glace pour l enrobage
Monter vos blancs d oeufs et incorporez ensuite votre sucre petit à petit pour que votre appareil soit bien lisse et brillant
Incorporez la farine, le sel et les amandes en poudre en mélangeant délicatement à l'aide d'une maryse jusqu'à obtenir une pâte
homogène
homogène
Ajouter le cacao amer , mélangez à nouveau en soulevant la pâte
Mettre au frais 1h pour qu elle soit plus facile à travailler ensuite
Précahuffez votre four à 180°
Faire des petites boules d environ 2cm et demi et roulez dans le sucre glace , enlevez le surplus en tapotant un peu dessus
Disposez les au fur et à mesure sur un plaque de cuisson froide et recouverte de papier sulfurisé
Avec votre paume de la main appuyé légèrement sur les crinkles et enfournez 10 min a 180 ° , pas plus sinon ils seront dur
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