750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
15 septembre 2012

Muffins au nutella

n804180526_6190056_2638630

Pour 12 muffins :

280 g de farine 

Nutella

2 oeufs

100 g de beurre (ou 5 cuillères à soupe d'huile)

100 g de sucre en poudre 

10 cl de lait

1 yaourt nature

1 sachet de sucre vanillé 

1/2 sachet de levure chimique #

1 pincée de sel

 Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un saladier la farine, le sel et la levure chimique. Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet puis ajouter le sucre et le sachet de sucre vanillé, bien mélanger.

Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer, puis ajouter le lait et le yaourt. Y incorporer le premier mélange farine-levure.

Verser dans les moules à muffins. Les remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une noix de nutella bien au centre puis recouvrir en répartissant le reste de la pâte. 

Mettre à cuire les muffins au four 20 m

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité