Cupcakes chocolat blanc
pour une dizaine de cupcakes Ingrédients :
2 oeufs
90 g de beurre
150 g de farine
150g de sucre en poudre
50 g de chocolat blanc
1/2 sachet de levure chimique
12 moules à cupcakes/muffins
Préchauffer le four à 180°c (th 6)
Ramollir le beurre ( un peu fondu ) Mélangez la farine avec les 2 oeufs et la levure Ajoutez le beurre Rajoutez 150 g de sucre en poudre
Cassez en petits morceaux le chocolat blanc ( faire fondre un peu ) puis ajoutez les dans la pâte
Préparer les moules en placant dans chacun d’eux un cupcake en papier Faites cuire 15 minutes( vérifiez avec la pointe du couteau)
Glaçage
200g de sucre glace
eau
Mélangez 200 g de sucre avec de l’eau Le mélange doit être un peu pâteux, pas liquide et ni trop épais Couvrez le cupcakes du glaçage at décorez avec ce que vous souhaitez , vous pouvez mettre aussi quelques gouttes de colorant alimentaire