750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
15 septembre 2012

Cupcakes chocolat blanc

P1100730

pour une dizaine de cupcakes Ingrédients :

2 oeufs

90 g de beurre

150 g de farine

150g de sucre en poudre

50 g de chocolat blanc

1/2 sachet de levure chimique

12 moules à cupcakes/muffins

Préchauffer le four à 180°c (th 6)

Ramollir le beurre ( un peu fondu ) Mélangez la farine avec les 2 oeufs et la levure Ajoutez le beurre Rajoutez 150 g de sucre en poudre

Cassez en petits morceaux le chocolat blanc ( faire fondre un peu ) puis ajoutez les dans la pâte

Préparer les moules en placant dans chacun d’eux un cupcake en papier Faites cuire 15 minutes( vérifiez avec la pointe du couteau)

Glaçage

200g de sucre glace

eau

Mélangez 200 g de sucre avec de l’eau Le mélange doit être un peu pâteux, pas liquide et ni trop épais Couvrez le cupcakes du glaçage at décorez avec ce que vous souhaitez , vous pouvez mettre aussi quelques gouttes de colorant alimentaire

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité