Boule noix de coco spécial ramadan
6 oeufs
1 kg de farine
250g de sucre
25cl d'huile
2 sachets de levure chimique
250g de noix de coco râpée
250g de confiture d'abricot
2 CS d'eau de fleur d'oranger
Préchauffer le four à 220°C.
Casser les oeufs dans un grand plat et les battre avec le sucre. Ajouter l'huile et bien mélanger avant d'ajouter la farine.
Former rapidement une boule sans trop pétrir. Huiler légèrement ses mains et détacher des morceaux de pâte pour en faire des petites boules ( vraiment petites )
Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant car elle gonfleront à la cuisson.
Enfourner et retirer du four quand les boules sont légèrement dorées.
Mélanger la confiture d'abricot et l'eau de fleur d'oranger.
Prendre les gâteaux, les rouler dans ce mélange et les assembler 2 par 2. Les rouler ensuite dans la noix de coco pour bien les enrober.
Disposer dans un plat.