P1160232

.100g de jambon de Paris

. 4 cuillère à soupe de pesto

. 100g de ricotta

. 100g de feta

. 250g de farine

. 1/2 sachet de levure

. 2 oeufs

. 6cl d huile

. 15cl de lait

. sel , poivre

Préchauffez votre four à 180° ( th6) . Retirez le gras du jambon et coupé le en petits dès et faites de même avec la feta

Mettez la ricotta et le pesto dans un grand bol et mélangez avec une fourchette en écrasant , réservé au frais

Cassez les oeufs dans un saladier et battez les avec l huile et le lait . Ajoutez la feta  et le jambon et mélanger à la spatule , incorporez la farine et la levure , en mélangeant rapidement

Versez cette préparation dans des moules à muffins en silicone , en remplissant de moitié et ajoutez ensuite ajouter une fine couche de fromage/pesto et recouvrir de l autre pâte

Enfournez les pour 15 à 20 min ...Laissez reposer 5 min avant de démouler

 

 

 

muffins, jambon, pesto, ricotta