Cupcakes vanillé aux biscuits rose de Reims
Cupcakes vanillé auX biscuits rose de Reims
pour 20 cupcakes environ
250g de farine
250g de sucre -
1 sachet de levure chimique -
180g de beurre fondu
4 oeufs -
10 biscuits rose de Reims
1c à café de vanille liquide
4c. à soupe de lait
Pour le glaçage
sucre glace
un peu de vanille liquide
beurre mou
quelques gouttes de colorant rouge pour que se soit rose
Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le lait,la vanille liquide . Bien fouetter et rajouter la farine et la levure . Bien mélanger le tout. Rajouter les biscuits rose de Reims emiettés et mélanger
Verser cette pâte dans les caissettes et enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes. Sortir les cupcakes des moules rigides et laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, mélanger le sucre glace et le beurre ramolli et peu de vanille. Ajouter sucre glace si trop liquide ou peu de lait si trop épais et quelques gouttes de colorant rouge ou rose si vous avez
Mettre la poche à douille avec une douille cannelée dans un verre très haut ou un vase en guise de support (il en existe cependant dans le commerce)