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Alexandrine cuisine
4 juin 2013

Cupcakes vanillé aux biscuits rose de Reims

IMG_0410Cupcakes vanillé auX biscuits rose de Reims

pour 20 cupcakes environ

250g de farine

250g de sucre -

1 sachet de levure chimique -

180g de beurre fondu

4 oeufs -

10 biscuits rose de Reims

1c à café de vanille liquide



4c. à soupe de lait

Pour le glaçage
sucre glace

un peu de vanille liquide

beurre mou

quelques gouttes de colorant rouge pour que se soit rose

Placer des caissettes en papier dans des moules à muffins.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, ajouter le beurre fondu, le lait,la vanille liquide . Bien fouetter et rajouter la farine et la levure . Bien mélanger le tout. Rajouter les biscuits rose de Reims emiettés et mélanger

Verser cette pâte dans les caissettes et enfourner dans le four préchauffé à 180° pendant environ 20 minutes. Sortir les cupcakes des moules rigides et laisser refroidir sur une grille.

Dans un grand bol, mélanger le sucre glace et le beurre ramolli et peu de vanille. Ajouter sucre glace si trop liquide ou peu de lait si trop épais et quelques gouttes de colorant rouge ou rose si vous avez



Mettre la poche à douille avec une douille cannelée dans un verre très haut ou un vase en guise de support (il en existe cependant dans le commerce)

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