750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
5 janvier 2015

Cake saumon/boursin

IMG_6343

200 g de farine

1 sachet de levure

3 oeufs 

10 cl d huile d olive

10 cl de crème liquide

50 ml de lait

30g de beurre  pour le moule

100g de gruyère râpé

saumon fumé

1 boite de boursin

Dans un saladier verser la farine et la levure , faire un puit et cassez y les oeufs ,

Mélangez au fouet en incorporant l huile d olive petit à petit puis verser la crème et fouettez bien et ajoutez   le lait

Incorporez le gruyère et le saumon coupé

Beurrez et farinez votre moule à cake versez y la moitié de la préparation , faire une couche dans toute la longueur de boursin pas trop épaisse  et mettre le reste de pâte par dessus

Enfournee 40 min environ à 180°C à four préchauffé

IMG_6344

IMG_6345

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité