Mini quiches babybel/cumin
Ingrédients pour la pâte brisée
100g de beurre
150g de farine
1 pincée de sel
3 cuillères à soupe d eau froide
pour la préparation
2 oeufs
lait
3 à 4 babybel
cumin
gruyère râpé
Couper le beurre en morceaux et réserver
Dans un saladier , verser la farine , ajouter le sel et le beurre
Mélanger du bout des doigts et verser un peu d eau pour amalgamer le tout . Travailler la pâte pour qu elle soit ni collante , ni trop molle Faire une boule et laisser reposer au minimum 30 min
Préchauffer le four à 180°C
Battre les oeufs dans un bol , ajouter le lait . Couper le babybel en petit morceaux , ajouter à la préparation suivante et ajouter 3 pincée de cumin ( voir plus si vous trouvez que c est pas assez )
Foncer les moules à tartes avec la pâte et verser la préparation , parsemer de gruyères râpés enfourner 20 min environ