750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
13 septembre 2012

Cupcakes Oréo

P1120239

Pour une douzaine de cupcakes

8 mini oréo

150g de beurre demi-sel à température ambiante

120g de sucre 

3 oeufs

150g de farine

1c à café de levure

Pour la décoration

12 mini Oréo 

200g de crème liquide bien froide .

20g de sucre glace

Préparation des cupcakes

Préchauffer le four à 180°C (th 6)

Mixer les Oréos finements . Fouetter le beurre et le sucre dans un saladier jusqu à ce que le mélange soit crémeux Incorporer les oeufs un à un en mélangeant vivement puis ajouter la farine et la levure et enfin les Oréos en poudre

Répartir dans des moules à muffins au 3/4 et enfourner pour 25 min ( vérifier avec la pointe d un couteau ) .

Sortir les gâteaux et laisser refoidir avant de démouler si moule en silicone

Préparation de la déco

Monter la crème liquide et le sucre en chantilly puis mettre dans une poche à douille

Décorer les cupcakes de crème chantilly et planter un mini Oréo sur chacun d eux

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité