750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
13 septembre 2012

Madeleines au cacao

n804180526_6190054_4021259

80g de beurre pommade 

80g de sucre semoule 

2 oeufs 

1 cuillères à café de vanille liquide

80g de farine 

1/2 sachet de levure chimique .

1/2 cuillère à café de sel 

15g de cacao

Mélanger la farine , le sel , le sucre , le cacao et les jaunes d oeufs avec une spatule en bois

Ajouter les blancs battus à la fourchette et la vanille liquide Incorporer le beurre pommade et remuer vivement la pâte au fouet

Mettre une cuillère à soupe dans les alvéoles du plat à madeleine

Enfourner à 180°C pendant 8 à 12 min

Démouler dès la sortie du four

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité