750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
12 juin 2013

Tartelettes aux pommes et myrtilles

IMG_0776pâte brisée

3 pommes reinettes

le jus d un demi citron

confiture de myrtille

200g de myrtilles fraiches

cannelle en poudre

1 blanc d oeuf


Etalez la pâte et découpez 6 cercles puis déposez les dans des moules individuels . Formez les bords et piquez le fond avec une fourchette

Epluchez les pommes , coupez les en 4 . Otez le coeur et les pépins . Découpez de fines rondelles . Mettre dans un bol et citronnez légèrement 

garnissez les fonds de tartelettes de confirture , disposez les rondelles de pomme en rosace par dessus

Répartissez les myrtilles et saupoudrez de cannelle

Découpez de fine bandelettes de la pâte restante et placez les en croisillons sur le dessus des tartelettes

badigeonnez les croisillons de blanc d oeuf

Enfournez les tartelettes 25 min à180°C ( th6)

Démoulez et laissez refroidir

Publicité
Publicité
Commentaires
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité