750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
4 janvier 2015

Brioche des rois aux fruits confits

Brioche des rois aux fruits confits
Après la Galette au caramel beurre salé d hier voici une bonne brioche des rois .. aux fruits confits 280g de farine T45 12g de levure fraîche de boulanger 80ml de lait tiède + environ 2 cuilleres à soupe pour dorer 1 oeuf (60g environ) 4 cuilleres à...
Publicité
Publicité
24 octobre 2014

brioche à éfeuillée au nutella

brioche à éfeuillée au nutella
pour la pâte : 450g de farine T55 60g de sucre roux 60g de beurre 10g de sel levure fraîche 80ml de lait 60ml d’eau 2 œufs 1 cuillère à café de vanille liquide Pour la garniture : 150g de sucre roux 40g de beurre du nutella Cassez les œufs et battez-les...
21 octobre 2014

Brioche à effeuiller à la cannelle

Brioche à effeuiller à la cannelle
comment dire la meilleure des brioches que j ai pu manger .... vraiment un délices et pouvoir la couper avec les doigts c est trop bien !!! pour la pâte : 450g de farine T55 60g de sucre roux 60g de beurre 10g de sel levure fraîche 80ml de lait 60ml d’eau...
15 septembre 2012

Pains aux pommes

Pains aux pommes
pour 5 personnes 5 pommes 5 tranche de pain de mie briochée 100g sucre sucre glace Epluchez les pommes , découpez les en lamelles et faites les cuire à la poêle avec du beurre Pendant ce temps cuire les tranches de pain de mie briochée soit à la poêle...
12 septembre 2012

Beignets à la compote

Beignets à la compote
200ml de lait 1 oeuf battu 1 c à café de sel 1 sachet de sucre vanillé 1c à soupe de vanille liquide 70g de beurre mou 80g de sucre en poudre 510g de farine normal T45 1 sachet de levure de boulanger deshydratée Mettez tous les ingrédients dans l ordre...
Publicité
Publicité
11 septembre 2012

briochettes au lait

briochettes au lait
1 bol de lait tiède 5c à soupe de sucre 3c à soupe d huile 1c à soupe de levure du boulanger la moitié d une c à soupe de vanille liquide 1 oeuf 600g de farine confiture aux choix Dans un récipient mélanger au batteur éléctrique , lait , sucre , huile...
11 septembre 2012

Pain Italien

Pain Italien
330ml eau 3c à soupe d huile olive 2c à café sel 3c à café de sucre 600g farine T55 2c à café de levure déshydratée Mélanger tous dans l ordre donner au dessus soit dans une map ( machine à pain ) ou à la main Laisser reposer 2h environ et mettre au four...
11 septembre 2012

Pains au lait

Pains au lait
20cl de lait (200g) 1c à café de sel (5g) 40g de sucre 30g de beurre mou 350g de farine T65 1 sachet de levure boulangère Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la MAP ou pétrir à la main faire soit des petits boudins soit des ronds ensuite cuire...
11 septembre 2012

Pain aux pépites de chocolat

Pain aux pépites de chocolat
300 ml de lait 500g de farine T55 3c à soupe de sucre 1c à café de sel 50g de beurre 2c à café de levure 100g de pépites de chocolat congelées Mettez les ingrédients dans votre machine dans l'ordre du dessus Choisissez le programme "pain sucré" Au "bip"...
11 septembre 2012

brioches au miel

brioches au miel
Un sachet de levure boulangère 1c à soupe de miel 200 ml de lait tiède 60g de beurre 430g farine 1c à c de sel 1œuf entier Mélanger le lait tiède, le miel, la levure et le beurre fondu puis laisser reposer 10 min Dans un bol, verser la farine, sel et...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité