750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
24 octobre 2014

brioche à éfeuillée au nutella

brioche à éfeuillée au nutella
pour la pâte : 450g de farine T55 60g de sucre roux 60g de beurre 10g de sel levure fraîche 80ml de lait 60ml d’eau 2 œufs 1 cuillère à café de vanille liquide Pour la garniture : 150g de sucre roux 40g de beurre du nutella Cassez les œufs et battez-les...
Publicité
Publicité
22 octobre 2014

Biscuits vanille fourrés à la confiture de figue

Biscuits vanille fourrés à la confiture de figue
bonjour voici de délicieux petits biscuits 250 gr de farine 125 gr de beurre mou 20 gr de sucre glace 30 de sucre vanille "beghin say" 1 oeufs 1 pincée de sel confiture de figues faites maison c est bien meilleur :) Dans le cuve du robot fouettez le beurre...
21 octobre 2014

Brioche à effeuiller à la cannelle

Brioche à effeuiller à la cannelle
comment dire la meilleure des brioches que j ai pu manger .... vraiment un délices et pouvoir la couper avec les doigts c est trop bien !!! pour la pâte : 450g de farine T55 60g de sucre roux 60g de beurre 10g de sel levure fraîche 80ml de lait 60ml d’eau...
21 octobre 2014

Mousse au chocolat façon Christophe Michalak

Mousse au chocolat façon Christophe Michalak
hummm qu elle était bonne , la mousse au chocolat de Christophe Michalak .. 20 cl de lait demi écrémé 200g de chocolat noir ( 70% de cacao) 50g de chocolat au lait ( 40% de cacao) 4 jaunes d oeufs ( 80g) 30g de beurre 20 cl de crème liquide entière à...
21 octobre 2014

cake triple dose de nutella

cake triple dose de nutella
Vous aimez le nutella ???? alors là c est pour vous !! cake triple dose de nutella hummm ... 250 g de Nutella 180 g de farine 1 sachet de levure chimique 4 oeufs 1 sachet de sucre vanillé 150 ml de lait 2CS de Nutella Faire fondre 250 de nutella dans...
Publicité
Publicité
21 octobre 2014

Fromage de chèvre frais

Fromage de chèvre frais
1L de lait de chèvre , 100g de fromage blanc de chèvre , 1c à soupe de jus de citron 14 h dans la multi délices programme 2 ensuite faire égoutter 2 jours au frais en récupérant de temps en temps le petit lait 5 jours de moulage démouler votre fromage...
20 octobre 2014

Sachertorte

Sachertorte
bonjour ... et oui j ai tenté aussi la 1 ere épreuve technique du meilleur pâtissier .. Le Sachertorte . Gâteaux très long à faire mais un délice la recette sur le blog de Mercotte http://www.mercotte.fr/2014/10/08/la-sachertorte-premiere-epreuve-tec...
19 octobre 2014

Croquants aux abricots /cannelle façon crumble

Croquants aux abricots /cannelle façon crumble
Croquants aux abricots /cannelle façon crumble 90g de beurre fondu 150g de farine 75g de sucre garniture aux abricots 250g d abricots secs finement hachés 250ml d eau 55g de sucre en poudre crumble 150 g de farine 75 g de beurre 120 g de sucre cassonnade...
19 octobre 2014

crème chocolat noir

crème chocolat noir
crème chocolat noir de Christophe Felder Pâtissier pour 4 personnes 120g de chocolat noir 70% de cacao 30g de sucre 3 jaunes d oeuf 15 cl de lait entier 150g de crème liquide entière Verser le sucre sur les jaunes d oeufs , fouetter sans que sa blanchisse...
19 octobre 2014

Meringues sucettes

Meringues sucettes
hum de bonne meringue sucettes superbe idée pour un anniversaire ... voici la recette de la meringue 4 blancs d oeufs et 225g de sucre à ajouter petit à petit .. pour la coloration avec du colorant rouge , bleu aux choix ensuite j ai mit une feuille de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité