750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
25 janvier 2015

Tarte aux poires

Tarte aux poires
1 pâte feuilletée 20g de poudre d amandes 20g de cassonnade 6 poires pour la garniture 20g de beurre 2 oeufs 20g de poudre d amande 1 c. à café de farine 80g de sucre semoule 100g de crème liquide Disposez votre pâte au fond du moule à tarte et piquez...
Publicité
Publicité
21 janvier 2015

Mousse au café sur gelée de café

Mousse au café sur gelée de café
50 ml de crème liquide entière 2 cuillères à soupe de café( passé à la cafetière ^) de mon partenaire Brûlerie Caron .. ici 2 oeufs 15 g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 1 petite pincée de sel gelée de café de mon partenaire Brûlerie caron .....
20 janvier 2015

Brûlerie Caron

Brûlerie Caron
Nouveau Partenaire Brûlerie Caron Savoir-faire traditionnel, goûts et qualité du café La Brûlerie Caron est un atelier de torréfaction de café installé à Châtillon dans les Hauts de Seine 92. Depuis 1974, Sylvain Caron (Meilleur Torréfacteur de France...
11 janvier 2015

Moelleux noisettes/ coeur ferreros

Moelleux noisettes/ coeur ferreros
hummm que sa sent bon la noisette .. recette prise sur le blog Je Cuisine donc je suis j ai ajoutée ma petite touche perso ;) ... Ingrédients: pour une dizaine de moelleux 200g de noisettes entières (en garder une dizaine pour la décoration) ou sachet...
6 janvier 2015

Galette frangipane /citron

Galette frangipane /citron
coucou une bonne galette faite avec un feuilletage inversé maison ;) c est quand même bien meilleur .... et petite surprise dans la galette avec un produit de mon partenaire Bjorg pour la pâte feuilletée inversée j ai prit la recette de Pierre Hermé .....
Publicité
Publicité
6 janvier 2015

crème "danette" au chocolat

crème "danette" au chocolat
50cl de lait 50 g de sucre en poudre 50g de cacao non sucré 30 g de maïzena 2 c.a.s de crème fraîche 1/ Dans un saladier mélanger les ingrédients secs. Pour éviter les grumeaux, tamiser le cacao et la maïzena. Ajouter le sucre. 2/ Ajouter le lait froid...
5 janvier 2015

Cake saumon/boursin

Cake saumon/boursin
200 g de farine 1 sachet de levure 3 oeufs 10 cl d huile d olive 10 cl de crème liquide 50 ml de lait 30g de beurre pour le moule 100g de gruyère râpé saumon fumé 1 boite de boursin Dans un saladier verser la farine et la levure , faire un puit et cassez...
5 janvier 2015

bonhomme pain d épices

bonhomme pain d épices
Ingrédients : 60 g de farine 50 g de beurre mou 1 jaune d’œuf 40 g de sucre 1 cuil. à c de levure chimique 2 cuil. à c d’épices à pain d’épices de ma partenaire Aromatiques Tropicales Pour le glaçage : 200 g de sucre glace Un peu d’eau Colorants alimentaires...
4 janvier 2015

Bjorg

Bjorg
Nouveau partenaire .... Bjorg, un pionnier du bio ! 25 ans déjà que Bjorg se bat pour offrir au plus grand nombre une autre alimentation, 100% biologique*, respectueuse de l’environnement et du bien-être de tous. Lire l’article "Bjorg 100% bio" Bjorg...
4 janvier 2015

Brioche des rois aux fruits confits

Brioche des rois aux fruits confits
Après la Galette au caramel beurre salé d hier voici une bonne brioche des rois .. aux fruits confits 280g de farine T45 12g de levure fraîche de boulanger 80ml de lait tiède + environ 2 cuilleres à soupe pour dorer 1 oeuf (60g environ) 4 cuilleres à...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité