750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Alexandrine cuisine
4 mars 2015

crème caramel

crème caramel
recette prise sur le blog de Papa en cuisine j adore son blog ;) que de bonne idées et de bonnes choses .... par contre pas le courage de faire mon caramel car je le trouve toujours très amer ... :( 500ml de lait 100 ml de crème liquide 1 gousse de mon...
Publicité
Publicité
5 février 2015

Duo mousse chocolat blanc/marron

Duo mousse chocolat blanc/marron
ganache chocolat noir 60g de chocolat noir 50 ml de crème liquide entière Préparez votre ganache . Faire bouillirla crème liquide et verser la sur le chocolat en morceaux . Mélangez jusqu à ce que la préparation devienne homogène et onctueuse Versez au...
2 février 2015

Flan aux oeufs

Flan aux oeufs
des flans aux oeufs maison c est quand même bien meilleur .. ici on adore ;) recette prise sur la page facebook de papa en cuisine 5 oeufs 1l de lait 140g de sucre 2 sachets de sucre vanillé faire chauffer le lait dans cul de poule battre les oeufs en...
21 janvier 2015

Mousse au café sur gelée de café

Mousse au café sur gelée de café
50 ml de crème liquide entière 2 cuillères à soupe de café( passé à la cafetière ^) de mon partenaire Brûlerie Caron .. ici 2 oeufs 15 g de sucre en poudre 1 feuille de gélatine 1 petite pincée de sel gelée de café de mon partenaire Brûlerie caron .....
6 janvier 2015

crème "danette" au chocolat

crème "danette" au chocolat
50cl de lait 50 g de sucre en poudre 50g de cacao non sucré 30 g de maïzena 2 c.a.s de crème fraîche 1/ Dans un saladier mélanger les ingrédients secs. Pour éviter les grumeaux, tamiser le cacao et la maïzena. Ajouter le sucre. 2/ Ajouter le lait froid...
Publicité
Publicité
21 octobre 2014

Mousse au chocolat façon Christophe Michalak

Mousse au chocolat façon Christophe Michalak
hummm qu elle était bonne , la mousse au chocolat de Christophe Michalak .. 20 cl de lait demi écrémé 200g de chocolat noir ( 70% de cacao) 50g de chocolat au lait ( 40% de cacao) 4 jaunes d oeufs ( 80g) 30g de beurre 20 cl de crème liquide entière à...
19 octobre 2014

crème chocolat noir

crème chocolat noir
crème chocolat noir de Christophe Felder Pâtissier pour 4 personnes 120g de chocolat noir 70% de cacao 30g de sucre 3 jaunes d oeuf 15 cl de lait entier 150g de crème liquide entière Verser le sucre sur les jaunes d oeufs , fouetter sans que sa blanchisse...
27 juillet 2014

Tiramisu chocolat blanc / framboises

Tiramisu chocolat blanc / framboises
Ingrédients : (pour 5 personnes) 250g de mascarpone 150g de chocolat blanc 30g de sucre 3 œufs sablés breton - pour le sirop : 100g de sucre 5cl d'eau - pour le coulis de framboise : 200 de framboises 60g de sucre Préparation : Préparer le coulis de framboises,...
2 mai 2014

verrine 4 chocolats

verrine 4 chocolats
1 feuille de gélatine 90g de chocolat noir 90g de chocolat au lait 90g de chocolat caramel ou chocolat praliné aux choix 90g de chocolat blanc 250 ml de lait entier 50g de crème liquide entière 3 jaunes d oeufs 30 de sucre 50 cl de crème fouetté Mettre...
14 juin 2013

Crème caramel

Crème caramel
pour 6 personnes 1/2 L de lait 4 oeufs 1/2 gousse de vanille 230g de sucre Préparer un caramel avec 150g de sucre . Le cuire à sace jusqu à ce qu il dore et ajouter 2 cuillères à soupe d eau en remuant . Chemiser 6 moules individuels ou un grand Battre...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Alexandrine cuisine
Publicité
Alexandrine cuisine
mytaste.fr
Newsletter
Partenaires

visite

10728876_10154756212270527_1925771964_n
Capture

Capture

LOGO Aromatiques Tropicales

Capture

10155567_820975451295254_1983623717910722787_n




Publicité